Pizzarelli

Volver

Novedades

Venta de Salsa Pizzarelli: Valor agregado para Clientes Trattoria

Publicado el 15 de octubre, 2014

Como parte del valor agregado a nuestros clientes de Trattoria Pizzarelli,  estamos realizando la venta de nuestra “Salsa Pizzarelli”, elaborada con tomates San Marzano, la variedad más recomendada para  salsas italianas.

La venta de  la misma, es exclusivo  para clientes que consuman en Trattoria Pizzarelli. Son  16 onz de la #LaVerdaderaSalsa.

Estamos comprometidos con la calidad y la autenticidad de los ingredientes que componen la verdadera pizza italiana!

“Desde el momento de la cosecha hasta la elaboración de la salsa no transcurre un día”, explicó Giovanni Bonarelli, director general de la empresa. “Por eso nuestros consumidores tienen calidad y frescura asegurada en cada pizza de Pizzarelli”, agregó.

Sobre la cosecha de tomates Hemos construido un invernadero en Cambita, San Cristóbal, utilizando semillas provenientes del Sur de Italia. En estas instalaciones pueden regular la temperatura, la humedad, la distribución de agua y la cantidad de tomate producido, manteniendo la buena salud de las plantas y garantizando así la calidad de sus salsas.

 Acerca del tomate San Marzano El tomate San Manzano, también denominado Pomodoro S. Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino,  es una variedad cuya pulpa y pocas semillas hacen que la salsa sea menos ácida, resultando idónea para la elaboración de salsas para pizzas. Suelen cultivarse en las laderas del Monte Vesuvio, en las llamadas Viñas del San Marzano.